Zerlegerei

In der Zerlegerei werden die bereits halbierten Schlachttiere grob zerlegt und anschliessend ausgebeint. Unter Ausbeinen versteht man das Fleisch vom Knochen zu lösen. Die ausgebeinten Fleischstücke werden anschliessend Verkaufsfertig zugeschnitten.

Wursterei

In der Wursterei unterscheiden wir drei Wurstarten: Kochwurst, Brühwurst & Rohwurst. Wir produzieren hauptsächlich Roh-& Brühwürste. Die Wursterei ist das abwechslungsreicheste Gebiet im Metzgerberuf. Den Kreatioinen sind praktisch keine Grenzen gesetzt.
">

 

Salzerei & Trocknerei

Das Herzstück unseres Betriebes ist die Fleischtrocknerei. Hier werden die gesalzenen Fleischwaren z.Teil über Monate kontrolliert getrocknet. Kontrollierte Temperaturen und Luftfeuchtigkeit ermöglichen uns ein ganzjähriges Produzieren von Trockenfleischprodukte.
">

 

Laden Muenster

In unserem neu renovierten Verkaufsladen in Münster sind Sie gut aufgehoben. Unser Fachkompetentes Verkaufs-Team freut sich schon heute auf Ihren Besuch in unserer Metzgerei.



 

Laden Fiesch

Ein weiterer stolz unseres Unternehmen ist unsere Filiale in Fiesch. Unser erfahrenes Verkaufs-Team liesst Ihnen praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab.
">

 

Umbau Produktion - 2011

Die Lebensmittelbranche hat harte Vorschriften was das Hygienegesetz betrifft. Aus diesem Grund werden wir ab dem 18.April 2011 die Produktion, Zerlegerei sowie die Kühlräume komplett neu umbauen. Wir kalkulieren mit einer Umbauzeit von rund 3-4 Wochen.