Geschaeft-Leitung

Nessier Thomas

Email: thomas(at)metzgerei-nessier.ch

Mobile: +41 79 507 85 59

- Verkauf & Einkauf
- Schlachtvieheinkauf
- Personaleinteilung

Nessier Marcel

Email: marcel(at)metzgerei-nessier.ch

Mobile: +41 79 734 89 31

- Administration
- Website & Online-Shop

Nessier Rita

Email:

Mobile: +41 79 417 95 28

- Administration
- Rechnungswesen


Buchhaltung / Administration

Nessier Marcel

Email: marcel(at)metzgerei-nessier.ch



- Administration

Schmidt Barbara

Email: info(at)metzgerei-nessier.ch



- Buchhaltung

Nessier Thomas

Email: thomas(at)metzgerei-nessier.ch

 

- Hygienekontrolle


Mitarbeiter Muenster

Mutter Peter

Wursterei / Zerlegerei

"Ich schätze die vielseitige Arbeit und das gute Arbeitsverhältniss in der Metzgerei Nessier AG.
Im weiteren finde ich den kurzen Arbeitsweg sehr praktisch, da ich selber in Münster wohnhaft bin."
Imsand Remo

Salzerei / Trocknerei

"Bei der Firma Nessier gefällt mir vorallem meine abwechslungsreiche Arbeit.
Auch das Zusammenarbeiten im Team klappt super... "
Grand Samuel

Schlachtung / Zerlegerei

"Mir gefällt das kollegiale Zusammenarbeiten in der Metzgerei Nessier sehr.
Ich bin froh, in einer so qualitativ hohen Metzgerei arbeiten zu dürfen."

Berger Kevin

Schlachtung / Zerlegerei


Hahn Beatrice

Verkauf Detail

"Das gute Arbeitsklima im Betrieb und der persönliche Umgang mit den Kunden im Verkauf schätze ich sehr.
Es gibt eigentlich nichts, dass ich nicht gerne mache in der Metzgerei Nessier AG."
Nessier Stefanie

Verkauf Detail

"Ich arbeite gerne in der Metzgerei Nessier, weil ich die Arbeit mit Lebensmittel interessant und abwechslungsreich finde.
Zudem mag ich es, Menschen um mich zu haben. Es macht mir Spass den ganzen Tag mit unserer Kundschaft zu verbringen und mit einem tollen Team zu arbeiten."
Schmidt Barbara

Buchhaltung

"Äs isch hitzutagsch eifach schön än Job z`hä, wamä äm Morge gärä chunt cho schaffä un äm Abä z`fridä hei cha ga..."
Hischier Rebecca

Verkauf Detail

""
Zumoberhaus Ursula

Verkauf Detail

""
Niggli Andreas

Chauffeur

"Ich arbeite bereits mit der dritten Generation in der Firma Nessier. Der einfache und kollegiale Umgang untereinander gefällt mir sehr."
Nikolic Stefan

Richterei / Ladenvorbereitung


Zahn Bernhard

Engros / Laden / Wursterei


Imesch Thomas

Engros / Laden


Mitarbeiter Fiesch

Eggs Kurt

Filialleiter Fiesch

"Zukunftorientiertes Denken und handeln der Metzgerei Nessier AG ist für mich sehr motivierend. Jungen Menschen den Beruf des Fleischfachmanns beizubringen und sie zu fördern ist eine Herausforderung die ich in der Metzgerei sehr gerne übernehme."
Zumstein Liesa

Verkauf Laden

"Wir sind ein tolles Team und haben neben Hektik auch Zeit zum lachen. Den Kontakt zu den Kunden und das selbstständige Arbeiten in der Metzgerei gefällt mir sehr gut."
Paschi Cornelia

Verkauf Laden


Lehrlinge

Die Ausbildung zum Fleischfachmann ist interessant und abwechslungsreich. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, diesen spannendem Beruf in unserem modernen Betrieb zu erlernen.

Wir bieten folgende Fachrichtungen zum erlernen an:

-Fleischfachmann - Fachrichtung Gewinnung
-Fleischfachmann - Fachrichtung Verarbeitung

Reinigungskräfte

Lagger Theres

Wäscherei


Kraft Agnes

Reinigung Münster