Hauptgeschäft Muenster

Unser Verkaufsladen befindet sich direkt an der Hauptstrasse mitten im idyllischen Walliserdorf Münster.
Parkmöglichkeiten finden Sie direkt vor der Metzgerei!

Die Schlacht & Produktionsräume sowie unsere Fleischtrocknungsanlagen befinden sich ebenfalls in Münster, jedoch in einem anderen Gebäude.

 

Alles was Sie bei uns im Verkauf an Fleisch & Wurstwaren angeboten bekommen, wird von uns
eigens hergestellt. Von der Schlachtung bis zum Verkauf – alles aus unseren Händen für Sie zubereitet. Durch diese Abläufe können wir die nötige frische und Qualität jederzeit
garantieren und dadurch stolz hinter unseren Eigen-Produkten stehen.


____________________________________________________________________________________

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag:
07.00 - 12.00 Uhr / 14.00 - 18.00 Uhr

Samstag:
07.00-17.00 Uhr durchgehend geöffnet

E-mail: info(at)metzgerei-nessier.ch

NEU auch am MITTWOCH geöffnet!


Filiale Fiesch


 

Unser Zweitsitz finden Sie im Dorfkern von Fiesch. Parkmöglichkeiten finden Sie direkt auf der Gegenseite von unserem Verkaufsladen. Um auch in unserer Filiale die frische unserer Produkte garantieren zu können, wird unsere Filiale zweimal täglich vom Hauptsitz Münster angeliefert.


Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag:
07.00 - 12.00 Uhr / 14.00 - 18.00 Uhr

Samstag:
07.00-17.00 Uhr durchgehend geöffnet

E-mail: filiale(at)metzgerei-nessier.ch

Montag ganzer Tag geschlossen


Größere Kartenansicht

Aktuelles

In den letzten Jahren durften wir mit unserem Online-Shop immer mehr Kunden in der ganzen Schweiz und sogar in unseren Nachbarländer mit feinsten Walliser-Spezialitäten beliefern. Die vielen erhaltenen Rückmeldungen waren durchaus positiv. Wir sind fest überzeugt, dass diese Einkaufsmöglichkeit für die Zukunft von hoher Bedeutung sein wird.
Aus diesem Grund und dieser Überzeugung sind wir derzeit an der Umstellung unseres Online-Shops und werden in den nächsten Tagen oder Wochen mit unserem NEUEN Shop Online gehen. Es erwarten Sie viele praktische Neuerungen und wir sind überzeugt, dass Ihnen unser neuer Online-Shop gefallen wird!
Weitere Infos folgen...

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, einmal hinter die Kulissen unseres Fleisch-verarbeitungsbetriebes zu schauen. Um aus einem Stück frischem Fleisch ein erstklassiges Trockenfleisch herstellen zu können, benötigt man viel Know-How und das nötige Fachwissen.
Gerne gewähren wir Ihnen diesen Einblick in die Kunst der Fleischtrocknerei!

Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch einen Rundgang mit anschlissendem Apero an,
wo Sie unsere Produkte mit einem Gläschen Walliser Wein degustieren können.

Dieses Erlebniss bieten wir Ihnen ab 4 Personen an.

Kontaktieren Sie uns um weitere Details und Termine zu besprechen
info(at)metzgerei-nessier.ch


Job-Angebote

Zur Verstärkung unseres Teams in Münster suchen wir per sofort oder nach Übereinkunft


Gelernten Metzger oder Koch (mit Weiterbildungs-Interesse) 100% Pensum
für Detail-Verkauf, Engros-Richterei & Ladenvorbereitung(m/w)

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Job in einem jungen Team mit fairer Entlöhnung an. Ihre Hauptaufgaben umfassen das bedienen unserer Detail-Kundschaft sowie Mithilfe in der Rüsterei unserer Engros-Kundschaft.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre schriftliche
oder telefonische Kontaktaufnahme

Metzgerei Nessier AG
Marcel Nessier
Furkastrasse 28
3985 Münster

Telefon: 027 973 11 21
E-mail: marcel(at)metzgerei-nessier.ch

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Freie Lehrstelle zum Fleischfachmann

Die Ausbildung zum Fleischfachmann ist interessant und abwechslungsreich. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, diesen spannendem Beruf in unserem modernen Betrieb zu erlernen.

Wir bieten folgende Fachrichtungen zum erlernen an:

-Fleischfachmann - Fachrichtung Gewinnung
-Fleischfachmann - Fachrichtung Verarbeitung

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:

Metzgerei Nessier AG
Thomas Nessier
Furkastrasse 28
3985 Münster

Telefon: 027 973 11 21
E-mail: thomas(at)metzgerei-nessier.ch

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spontan-Bewerbungen willkommen

Ihr Bewerbungsschreiben mit komplettem Lebenslauf senden Sie uns bitte schriftlich oder Online an folgende Adresse:

Metzgerei Nessier AG
Marcel Nessier
Furkastrasse 28
3985 Münster

Telefon: 027 973 11 21
E-mail: marcel(at)metzgerei-nessier.ch


Spezielle Oeffnungszeiten

Pfingstmontag, 05.06.2017
ganzer Tag geschlossen

Fronleichnam, 15.06.2017
ganzer Tag geschlossen

Nationalfeiertag, 01.08.2017
07:00 - 12:00 Uhr / Nachmittag geschlossen

Mariä Himmelfahrt, 15.08.2017
ganzer Tag geschlossen

Allerheiligen, 01.11.2017
ganzer Tag geschlossen

Mariä Empfängnis, 08.12.2017
ganzer Tag geschlossen

Weihnachtstag, 25.12.2017
ganzer Tag geschlossen

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da

Metzgerei Nessier AG
Furkastrasse 28
3985 Münster

Telefon: 027 973 11 21
E-mail: info(at)metzgerei-nessier.ch

Spezialitaeten-Sortiment

Das Herzstück unseres Betriebes ist die Fleischtrocknerei. Da unser Betrieb auf Walliser Spezialitäten ausgerichtet ist, benötigen wir auch eine gewisse Grösse an Räumlichkeiten für diese zum Teil lange andauernden Reifeprozesse durchführen zu können. Insgesamt ist unsere Trocknerei in 3 Räume eingeteilt. Ein Raum benötigen wir für den Luftgetrockneten Walliserspeck, einer für die Trocknungsphase unserer Rohwürste und letztlich den grössten Raum für die Reifung des Walliser Trockenfleisch und den Rohschinken. Alle Räume werden klimatisch belüftet um somit die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit zu erhalten. Die Luft wird von draussen maschinell angezogen und im Trocknungsraum umgewälzt. Dies ermöglicht stabilere Verhältnisse und erlaubt eine bessere Kontrolle während dieser heiklen und wichtigen Reifungsphase, die je nach Gewicht und Umfang der Stücke 5 bis 16 Wochen dauert.

 

igpFleischwaren:

Walliser Trockenfleisch IGP
Walliser Trockenspeck ohne Knorpel IGP
Walliser Rohschinken vom Nüssli IGP
Walliser Rohschinken "Berghamme" IGP
Hobelfleisch (II Qualität Trockenfleisch)
Trockenes Lammgigot mit Knochen
Trockenes Lammgigot ohne Knochen
Trockenes Schweinsnierstück
Galmi-Mocken (ähnlich wie Mostbröckli)
Coppa
Hirsch-Trockenfleisch

 

 

 

igpWurstwaren zum Rohessen

Hauswurst "Gommerli" (mit Knoblauch)
Hauswurst "Randen" (mit frischem Randen)
Hauswurst "Bauernart" (mit Lauch)
Hauswrust geräucht
Hauswurst mit Schaffleisch
Hauswurst mit Baumnüssen
Hauswurst mit Hirschfleisch
Hauswurst mit Pfeffer
Hauswurst mit Alpenkräuter (NEW)
Hauswurst mit Leber
Salametti à la Nessier
Salametti mit Paprika
Gommer Salami
Pfeffer-Salami
Landjäger
Walliser Rottä-Wurscht (Neu)

Das Fleisch zur Produktion der Wurstwaren stammt vor allem aus der Region Goms und wird in der eigenen Produktion verarbeitet. Unsere Fleischtrocknerei umfasst insgesamt drei verschiedene Trocknungsalnlagen für Trockenfleisch, Speck und Rohwürste.

Übrigens, das Walliser Trockenfleisch ist ein vorzüglicher Energiespender und kaum Fetthaltig. Diesbezüglich auch bestens geeignet für Schlankheits- und Diätnahrung.


Rohschinken IGP

Randenwurst

Gommerli

Trockenfleisch IGP


Exklusive Kundengeschenke

Treuen Kunden und motivierten Mitarbeiter/innen lässt man zu Weihnachten doch gerne ein kleines Geschenk für die tolle und angenehme Zusammenarbeit im vergangenen Jahr zukommen.

Überraschen Sie Ihre Kunden und Mitarbeiter/innen doch mit einem exklusven und vorallem sinnvollen Weihnachtsgeschenk. Unser Angebot an Kundengeschenken kann sehr nach Ihren Vorstellungen und auch in jeder möglichen Preisklasse zusammengestellt werden.

Da unsere Geschenk-Variationen nur aus trockenen Walliser-Produkten zusammengestellt werden, ist auch der Transport direkt zu Ihren Kunden mit der Post möglich zu stellen. Die Auswahl umfasst unser ganzes Rohwurst & Trockenfleisch Sortiment, Walliser Roggenbrot, Walliser Trocken-Teigwaren, Walliser Käse u.v.m

Haben wir Ihr Interesse geweckt Ihre Kunden und Mitarbeiter/innen mit einem kulinarischen Weihnachtsgeschenk zu überaschen? Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!


Gerne sind wir telefonisch unter: +41 27 973 11 21 oder über unser Kontaktformular für Sie ereichbar.

Vereinigung Walliser Trockenfleisch IGP

igpIGP: Die Geschützte Geografische Angabe (Indication Géographique Protégée) ist ein offizielles, vom Bundesamt für Landwirtschaft in Bern verliehenes Qualitätslabel.

AOC sowie IGP sind vertrauenswürdige und geschützte Zeichen, auf die sich die Konsumentinnen und Konsumenten verlassen können.

Garantien :

igpBesonderheit und Tradition
Walliser Trockenfleisch wird ausschliesslich im Wallis nach alt überlieferten Kenntnissen produziert. Der verwendete Rohstoff besteht nachweislich zu 100% aus Schweizer Fleisch
(es gibt im Wallis nicht genügend Kühe, um Walliser Trockenfleisch ausschliesslich aus Fleisch von Walliser Kühen herzustellen).

Kontrollen
Die Produktionsanforderungen werden durch eine unabhängige Zertifizierungsstelle streng kontrolliert.

Typische Merkmale
Die Herstellungsmethoden garantieren die typischen Merkmale des Produkts. Natur und Menschenhand verleihen jedem Stück Trockenfleisch seinen typischen Geschmack und die Merkmale des Terroirs, aus dem es stammt.

Qualität
Die Produzenten verpflichten sich, ein einwandfreies Produkt herzustellen.

Nähere Informationen über die Vereinigung Walliser Trockenfleisch erhalten Sie über www.trockenfleischwallis.ch

Spezialitäten Online-Shop

Auf keinen Fall dürfen Sie unseren Online-Shop verpassen...

Wir bieten Ihnen in unserem Walliser Spezialitäten-Shop eine reichhaltige Palette an feinstenen Köstlichkeiten an. Lassen Sie sich von unseren Produkten faszninieren und bestellen Sie auf bequemem Weg unsere einzigartigen Walliser-Produkte.

Hier gehts zu unserem Spezilitäten Online-Shop!



Ausstellungen

Oft wird dem Walliser vorgeworfen, dass er sich nur in seinem Kanton wohlfühlt und daher erst gar nicht oder nur sehr selten seine "Landes"-Grenze verlässt....

Wir trotzen diesem Vorwurf und kommen mit unseren Spezialitäten gerne in die verschiedensten Regionen unserer schönen Schweiz!

Zur Zeit sind keine Ausstellungen geplant.


Metzgerei Nessier im Facebook

Natürlich darf unser Auftritt im grössten Social-Network nicht fehlen. Daher freuen wir uns, wenn auch Sie unserer Gruppe beitreten. Mit dem "liken" auf unserer Facebook-Seite sind Sie immer up to date was die Metzgerei Nessier AG betrifft.



 

++++